Зараки-тайчо
Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Вчера от души посмеялся осле окончания осад.
Ситуация: на нашем серве есть два трололо легиона - XXL и Дети Чака Норриса, причем вторые даже не скрывают, что они трололо и попросту неадекваты, об этом кричит на весь сервак их герб. Так вот, вчера Дети Чака Норриса просрали асмам крепость, попутно также XXL сдали балаурам ряд крепостей. На этой почве в чате поиска группы развернулось такое говнометание, что я просто угорал) Одни обвиняют вторых в намеренном сливе крепостей балаурам и асмам, лишь бы не досталось другому легиону кроме них самих, вторые предлагают первым заткнуться, коли руки из жопы растут и неспособны отстоять свою крепость. Доходило даже до перехода на личности. взаимных оскорблений и далее по списку)
Попробовали им пара ребят, включая меня, предложить перенести спор в другое место. В итоге говном прошлись по всем крупным легионам сервака(задели и наш TanTruM) и только потом заткнулись.
Чесслово, смех смехом, но смех-то хреновый. Интересно, а у асмо такие же драмы в чатах разворачиваются, или там люди повзрослее, ммм?

UPD А еще я не устаю угорать с тех личностей, которые наивно афкают в зоне полной агро-мобов и где есть риск получить звездюлей от противоборствующей расы... XD Ведь ежу же понятно, что придя к компу, ты с вероятностью 99,99% увидишь труп твоего персонажа, это ж прям к гадалке не ходи) Но нет, народ продолжает наступать на одни и те же грабли, не уставая получать ими по лбу)))

@музыка: Ария - Палач

@настроение: норм