10:56 

Аионовское

Зараки-тайчо
Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
За тот немалый период, что я играю в Аион, несмотря на то, что я понимаю, что не будет обходиться без того чтобы тебя кто-то из асмов не попытался слить под мобом, и что наши точно также порой поступают(а уж говна на эту тему на форуме - охуеть!), все равно сам факт, что тебя пытается херачить фиолетовый для тебя противник под мобом, вызывает дикое раздражение и желание собрать толпу и пройтись с огнем и мечом также по асмо нубам, чтобы спустить пар. Останавливает только то, что ничего оригинального я не придумал, и что такое практикуется повсеместно.
На днях видел презабавную картину - элиец и асмодианин нашли общий язык) Спросите меня как - охуеете))) Через торг))) Правда базар сводился к тому что один второго просил его не бить и далее по тексту) Отсмеявшись, ушел дальше по своим делам) ИМХО проще было бы через торг скайпами обменяться и там уже вести разговор чем так вот извращаться))) Хотя не у всех же канал позволяет такое)
Сам же к стачкам с асмо в целом относиться стал спокойно. Встретились, подрались, разлетелись по кибелискам. Вчера чанта врасплох застал фиолетового) Тот не понял, откуда я на него свалился, и я успел ему изрядно шкуру попортить(НР осталось у него меньше половины) прежде чем он сообразил что к чему и таки ухитрился меня прикончить) Вообще особо миндальничать в вопросах PvP не стоит) Увидел противника, вали) Видишь, что шансы не в твою пользу, пробуй отвалить, не удается, опять же располосуй его в лоскуты и оставь остальным метку, чтобы добили)
Решил делать МК по кулинарии, в остальных сферах пока есть у кого что заказать в легионе) Правда, что в Линейдже, что в Аионе мне везет на коллективы, где основной костяк проживает в Питере) Ну да ладно, на крайняк найти возможность на праздниках смотаться можно попытаться. Правда, в какой-то момент у меня был творческий кризис) Хотел свалить на другой серв, заценить, как там у асмо дела обстоят, чтобы понять, у кого интереснее жизнь, потом решил, что не готов пока что разорваться на несколько акков(шутка сказать, один акк 300 р в месяц жрет). В итоге глад мой был заморожен на длительное время, и сейчас все еще 26, хотя давно мог бы уже стать 50, если бы я не притормозил с процессом).
Вчера им первый раз в ТЛ сходил. Ох, зря я послушал совета легата и взял вместо хила чанта в пати. Метки никто ставить не умеет, чанты хилят через жопу, в итоге понял, что за полчаса ТЛ не одолеем, и свалил спать.

URL
Комментарии
2010-09-05 в 13:38 

Alex Kuro
How to make anything positive? Just add a little "courage" to it.
Спросите меня как - охуеете)))
Этот способ стар, как мир.
Ещё в линейке, когда бан чата тебе влепят, сидиш и торгочатиш.

2010-09-05 в 17:48 

Зараки-тайчо
Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Alex Kurogane твоя правда, я и забыл, если честно... ^^' Сам просто с таким не сталквался, хотя действительно наблюдал подобное) но использовать такое для связи между двумя друг друга не понимающими расами - это гениально)))

URL
   

И остановки только у пивных ларьков...)))

главная