Зараки-тайчо
Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Переговоры с начальством закончились торжеством справедливости в каком-то плане. От сезона, конечно, мне не отвертеться. Но все же было принято решение, что я увольняюсь после сезона. Хотел начхать на него и уйти сразу, но шеф таки сумел меня уломать. Сопровождая все свои решения нытьем, что я беспардонный шантажист, он таки увеличил мне зарплату на сезон до нужных показателей. Посмотрим, сколько это будет в день выдачи зарплаты. Уж я ему на сей раз ни копейки не спущу. И все же я написал заявление об уходе сразу после сезона. Окончание нашего с ним сотрудничества - 21 октября 2010 года официально.
Стандартное предупреждение в связи с сезоном. В АиРе меня не ждите в течение 2 с половиной месяцев вообще. Мой режим работы:
Понедельник выходной.
Вторник - Четверг с 9 до 18.
Пятница с 9 до 17
Суббота - Воскресенье с 9 до 15
В субботу, помимо всего прочего, я еще буду занят учебой, как и в будни, так что практически никакого просвета на погулять не предвидится вообще.
Есть вероятность, что мне предоставят отпуск в начале октября на 2 недели, но это пока предположение только.
Излишне говорить, что женская половина коллектива ко мне успела привязаться и не в восторге от моего решения. Но дело уже сделано, и пути назад не будет. Ибо так решил я сам.