• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:02 

Спер у ANEELA LEX

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]

Подарок зимы


Подарок зимы, снежинка путника

Что может быть романтичнее, чем поезд, мчащийся сквозь зиму? И раз вам досталась эта картинка, значит, вы не любите, когда жизнь стоит на месте, и стремитесь к постоянному движению вперёд.

Что ж, эта зима поможет вам ещё стремительнее двигаться к намеченным целям, и этому не смогут помешать никакие метели и морозы!

Получить свой подарок зимы.

@музыка: Эпидемия - Врата времени

@настроение: нормик... за исключением того, что надо ехать на работу)

15:49 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Ну что ж, отвоевался сегодня на ура!
На работе преподнесли два новогодних подарочка)
Первый - куча разнообразной закуси и бухла, у меня к новогоднему столу есть личная бутылочка водочки, чего я себе до сих пор вообще не позволял)
Второй - готова моя корпоративная симка) Сегодя уже обкатал ее) Наконец-то можно помахать рукой на прощание пиздецу, когда вынужден звонить клиенту за свой счет) Нехай теперь Комус оплачивает рабочие моменты(а куда-либо еще звонить с этой симки я и так не собирался, я, конечно, ебнутый на всю голову, но не до такой степени, чтобы звонить домашним за счет фирмы)

А еще сегодня был день непонятной похренени с проездным талоном на наземке. Автоматы воспринимают его через один, а оплачивать новый талон отдельно при наличии этого я не собираюсь. :fishf: Так что раза два прокатился зайцем и не испытываю при этом ни малейших мук совести) Если Мосгортранс не может качественно магнитить проездные, нехай несет убытки)

Ладно, пойду перекушу, а то у меня там сейчас суп на плите сгорит.

@музыка: Эпидемия - Dragonheart

@настроение: :vo:

23:20 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Ну что ж, более-менее отвалялся, завтра еду на работу получать пиздюлей от начальства за проваленные доставки!
Устанавливая будильник на телефоне, обнаружил, что у меня пропущенный вызов от Ранмы и смска, в которой было приглашение проводить старый год в АиРе. Надо будет таки найти способ врубить на билайне черный список, ибо из-за одного мудака, зовущего меня уже третью неделю подряд в Подольск пить и пытающегося мне звонить за мой же счет, держу телефон без звука и пропускаю вот такие вот важные звонки. Надеюсь, Саня не обиделся. Ничего, если больше не угораздит нигде расшибиться перед праздниками, второго реабилитируюсь перед народом)
Погода за окном наводит на мысль, что у начальства должно что-то в голове сработать, должна последовать команда отменить выезды до того, пока не прекратится этот ледяной кошмар, ибо помимо риска лишний раз хорошенько растянуться еще ожидают разнообразные "приятные неожиданности" в виде траблов с общественным транспортом и т. д. и т. п. Впрочем, по словам моего диспетчера, в эти последние 5 дней нагрузка должна вообще сойти на нет, ибо многие клиенты уже должны будут посваливать отдыхать в связи с приближающимся НГ. Посмотрим, как оно все на самом деле обернется.
Ну что ж, утро вечера мудренее...

@музыка: Игорь Тальков - Господа демократы

@настроение: нормик

06:23 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Долго пытался определиться, что бы такое посмотреть. В итоге остановился на Mobile Suit Gundam Wing. Залпом просмотрел 11 серий, очень понравилось)


06:06 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Пожалуй, тоже присоединюсь к народу и поздравлю всех с католическим Рождеством)


21:08 

Game Over

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Уже много раз я начинал играть вочто-либо из ММОРПГ, через какое-то время забивал, потом снова начинал, пробовал, смотрел, снова бросал, чтобы через какой-то промежуток времени снова опять начать играть.
И все-таки в конечном итоге я понял, что онлайн игры меня больше не прельщают, как прежде. Уж не знаю, в чем и дело. Передал права легата своему коллеге по профе и тихо свалил.
Такое не впервые у меня.
А вообще, как я связался с ММОРПГ? Что стало поворотной точкой?
Пожалуй, можно назвать подобной точкой знакомство с Ragnarok Online. Более полутора лет играл в него(сервера руофф, MOTR, Asgard(с подачи Тираэля)), после чего в институте мне подкинули идею попробовать Lineage II. За практически 2,5 - 3 года побывал на таких серверах, как небезызвестный многим линейджерам Мелк(lineage.ru, сейчас там обосновался очередной PvP-сервер, а изначально были хроники С4), Шок(shock-world.com, сервер Шок-3(х10)), Астериус, Lineage-Game, Митраэль и, конечно же, руофф от 4GAME). С этого периода у меня осталось немало знакомых, с которыми я и поныне периодически переписываюсь, пересекаюсь в Москве в разных уголках, вместе выпиваю, гуляю и так далее) WoW меня интересовал, впрочем, как и LOTR Online, но отпугнула абонентская плата(правда, в Aion от нее все равно отвертеться не удалось ^^). Одно время ждал, когда же выпустят Star Wars The Old Republic, но теперь уже не уверен, буду ли вообще в нее пытаться играть, когда ее выпустят.
В чем же все-таки причина моего ухода? Сам затрудняюсь толком ответить. Школота в игре? Нет, школоте меня не пронять, я сам кого хотите задолбаю почище любой школоты*ага, достаточно любому хмырю продемонстрировать лыбу довольного жизнью человека, чтобы тот всбесился - любимый прием Веджа Антиллеса в словесных баталиях с генералом Сальмом)))*. Скорее всего, задолбало однообразие. Везде одно и то же - создай чара, развивай его, проходи задания, воюй, воруй, убивай, еби гусей...(так, это уже из другой оперы XD)
Что же дальше?
Думаю сейчас переключить свое внимание полностью на аниме, мангу, разные мини-игры, связанные с разными фендомами. С крупными игровыми проектами дела иметь не буду, отдохну немного. Все равно после работы прихожу настолько измотанный, что глаза смотрят в первую очередь не на комп, а на кровать, тянет свалиться после трудового дня и задрыхнуть на полвечера. Еще надо бы перед НГ все-таки перебрать комп, почистить его. В общем, посмотрим, как оно там дальше пойдет) Кстати, с финансами дело идет на поправку, а если перед НГ еще и зарплату дадут на следующей неделе, то вообще все будет пучком) В это воскресенье надо отваляться, а 2 января ждите, приеду в Фили, устрою дебош) А кто не приедет в Фили, к тому я сам приеду с бухлом и позитивом)

@музыка: HammerFall - Hearts On Fire

@настроение: немного отдуплился

16:18 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Мдя, пятница для меня запросто могла закончиться на больничной койке или и вовсе в морге...
4 раза поскользнулся(спасибо вам, гребанные коммунальные службы, за ваше наплевательское отношение!!!). Общий итог - ушиб колено, подвернул ногу, треснулся спиной и под конец еще и головой нехило приложился. В итоге половину доставок так и не выполнил, хорошо бы отваляться до понедельника, а там придется объясняться с диспетчером и непосредственным руководителем.
В довершение всего, четвертое падение произошло на проезжей части(точнее, на ее краю, в той части, где предполагалось наличие бордюра), и только чудом я не попал под колеса проезжавшей там в тот момент машины.
Сказать, что я в шоке после сегодняшнего - не сказать ровным счетом ничего.

07:02 

аионовское)

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Итак, легион потихоньку получает пополнения, нас уже семеро) Кстати, неожиданный поворот событий хотите? Только сядьте на стулья и ухватитесь за сидения покрепче) Так вот, неожиданный срыв канона - в 11 отряд прибыл Куросаки Ичиго) Ну, я ему по канону задал трепку хорошую, конечно, но закончилось опять же все как в аниме) практически 1 - 1, мне одного удара не хватило, чтобы победить в дуэли) Сегодня реванша потребую) И вообще возьму за правило ежедневно его гонять) А будет сильно отставать по уровню, в усиленных темпах заставлю качаться, как прокачается, опять задам взбучку)


И вообще, сегодня ПЯТНИЦА))) Ура, товарищи!!!

@музыка: Король и Шут - Отец и маски

@настроение: охренительное)

17:59 

ррррррр

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
много мата, слабонервным не читать
В общем, приехал только в 17-00, сейчас уже ни о каких занятиях речи не идет, весь на взводе, как бы на родаков не сорваться ненароком... А ведь впереди еще четверг и пятница... ><

@настроение: :abuse:

06:48 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Уф, два дня не мог нормально посидеть поиграть - возникли проблемы с интернетом, но сегодня я вернусь в строй)
А пока держите первую серию скриншотов)
читать дальше

Вот так как-то)
Все, убежал собираться на работу, всем удачного дня)

@музыка: HammerFall - Back to Back

@настроение: арррррр)))

17:10 

Путевые заметочки

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Ну, понедельник прошел, в принципе, сносно весьма)
Минус - выяснил, что въебывать предстоит до упора, т. е. до 31 включительно. *бля, хоть бы 31 не трогали, я согласен даже на 30, но 31 не трогайте... СУКИ*
На одной из точек доставки меня на 10 минут унесло в сторону обалденного щенка) Такой забавный, ласковый, я его бутербродом с колбасой покормил. Пытался сфотографировать эту прелесть, но прелести что-то не понравилось(или мб наоборот), и она начала носиться кругами как угорелая)))
Больше всего убили 2 точки - начальная и конечная. В Сокольниках с трудом нашел клинта, так там непонятно вообще было, что ему оставить, что забрать, буду завтра в офисе с начальством на эту тему лаяться, пусть конкретизируют, что именно отдавать, что забирать и так далее. А на улице Подбельского хотел срезать через промзону - а хуй там, все застроили так, что не пройти, пришлось навернуть кругаля на полчаса по времени. Хорошо, хоть обратно на служебной маршрутке отвезли, я уже на ногах не стоял.
В общем, как-то так день прошел)

07:05 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Мдя, Делика по контингенту игроков от Гардарики недалеко ушла. Быдло встречается уже в нуболокациях.
Посмотрел на контингент игроков, посмотрел в целом на цифры онлайна, плюнул и вернулся на Териос к своему гладу 12 уровня.
Кстати, я основал свой легиончик, вот в раздумиях теперь, с какого уровня лучше набор объявить. Потому что, как правило, наибольший отсев игроков по терпеливости и прочим моментам идет с 1 по 20 уровень(из личных наблюдений). Если кто что по данному вопросу посоветует из коллег по Дивизии, кто мне советовал в Аион попробовать играть, буду благодарен.
Ах да, вечерком ждите скрины, как и обещал, выложу)

@музыка: Manowar - The Gods Made Heavy Metal

@настроение: боевое)

23:19 

Аионовское, "не задротам" проматывать)))

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
На сей раз эксперимента ради решил попробовать играть асмодианином. Поскольку на Териосе я утвердился на стороне Элиоса, за Асмодею пробую играть на Делике. Суть эксперимента в том, что я пытаюсь для себя сделать выводы, с какой стороны квесты больше имеют смысла, где красивее виды, где интереснее, в общем. Пока что Асмодея на начальной стадии выигрывает у Элиоса. Во-первых, очаровательный пейзаж, во-вторых, довольно интересно повернут сюжет у асмов(сюжет с потерей памяти у нях с сопутствующими пафосными и не очень соплями даже рядом не валялся). Интересно будет посмотреть, как дальше будут развиваться события, почитать документы асмов, посмотреть на историю Аиона их глазами)
В общем, завтра продолжу смотреть, что к чему, а там приму все-таки решение, за какую расу играть интереснее)

17:16 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Уфффффф... Собственно, до сих пор пытаюсь себя убедить в том, что я уже дома.
Сегодня был глобальный ппц.
1. Холодно, бля!!! Не ожидал такой пакости от природы, мать ее туды да растуды.
2. Местные, чтоб их туда же и по тому же месту. Сами нихера незнают, что у них где под носом стоит.

Яркий просвет в сегодняшний кошмар внес Витька Волос, с которым сам уже не помню где именно познакомился - то ли на Патриках, то ли на Авиамоторной, то ли еще где бухали. Оказалось, он живет в окрестностях Каховской. Раздавили пополам пузырь Крюгера, и я с новыми силами попер остальные заказы по адресам)

Итог сегодняшнего дня: вымотанные нервы и, как следствие, больная голова, на ногах не стою вообще, а ведь еще завтра работать...

@музыка: Ставил Windows программист

@настроение: в жопу все

15:07 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Даже не верится, но я уже дома.
Сегодня было всего 4 доставки, но зато широкий размах - Гольяново -> Курский вокзал -> Савеловский вокзал -> Пражская. На последнем пункте был экстремальный забег через Варшавку, ибо пешеходного перехода поблизости не наблюдалось. Забег удался, уж не знаю, кому или чему быть благодарным за свою способность быстро оценить обстановку и принять решение в подобных условиях.
Но был сегодня и негативный момент. Крайне выбешивает, когда клиент дает в качестве пункта назначения один адрес, а на самом деле на ходится совершенно по другому. Завтра, чувствую, буду кого-то мордовать за некомпетентность в подобном вопросе.
Вот такие вот пироги, друзья.

@музыка: Bon Jovi - Runaway

@настроение: ноги не ходят после таких марш-бросков по всей Москве...

06:59 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Ну что ж...
На дворе вторник, я бодр и на позитиве)
Работа курьера помимо работы еще и своеобразная экскурсия по Москве, так что мне по нраву)
А еще... *барабанная дробь* Я возвращаюсь в Аион на Териос) Некий очень хороший друг подарил сертификатец, так что я счастлив) Периодически буду заваливать вас скринами)

@музыка: АлисА - Небо славян

@настроение: охренительное

13:08 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Написал, в принципе, в контакте, но и здесь продублирую.
В ближайшее время в АиР выехать не смогу в связи с небольшими финансовыми затруднениями, в частности, в связи с тем, что первый месяц курьером мне придется оттрубить на транспорте за свой счет. Как только финансовая обстановка хоть немного улучшится, обещаю незамедлительно объявиться. Просьба без меня не скучать. Если кто хочет потрепаться, аська и скайп к вашим услугам, я возобновляю свое присутствие в них. Также буду рад, если кто-то сможет и захочет со мной в процессе работы пересечься, т. к. я все равно по Москве мотыляюсь ежедневно по будням)

@музыка: Ария - Отшельник

@настроение: нормуль

18:24 

FUCKING HELL YEAH!!!!!!!!!!!

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Не могу поверить своему счастью, но я таки устроился)
Теперь ситуация пойдет на поправку, наконец)

@музыка: Nightwish - Phantom of the Opera

@настроение: аарррррррр!!!!!

08:23 

очередное ни о чем

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Собственно говоря, решил сузить круг поисков работы. Разбрасываться сейчас на 2 наравления нереально.
Да и вообще, в преддверии Нового Года маловероятно, что я вообще что-то найду. Хотя сдаваться не намерен и буду продолжать искать.

Выходные провел в гаражах с батей, пытались привести старенький "Святогор" в чувство. Хотя с учетом возраста машины, удивительно, что она вообще еще жива. Однако она еще жива и даст 100 очков впереддовольно немалому количеству иномарок)

Задумываюсь о том, чтобы самому получить права и сесть за руль. О мотоцикле уже не думаю, все равно семья сильно против, и попытка пойти им наперекор только спровоцирует конфликт нехуевых масштабов. Но пока что это нереально тоже, в наше время обучение в автошколах стоит чуть ли не как половина хорошей иномарки. В общем, ппц че в стране творится.

@музыка: КИНО - Бездельник-2

@настроение: нормальное)

09:05 

Планы на зимний период

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
В свете того, что сейчас погода не очень, с поездками в АиР временно решил остановиться. Фехтовать по такой погоде не очень, а тупо пить уже просто надоело. Так что просьба ко всем, кто меня желает где-нибудь видеть, учитывайте эти моменты. На DDR сходить, в боулинг, еще куда-нибудь(за исключением всяких там фаст-фудов, боже упаси) - буду рад.
Кстати, надо бы найти время и нанести визит в Электросталь, давненько я там не появлялся. Или наоборот, вытащить стальских к себе)))
Также давно не видел никого из Дивизиона, надо тоже продумать и найти возможность пересечься с людьми)
Нельзя забывать и про Патрики и про Шабаш, тоже давно никого не видел из них. Хотя с этими общение гарантированно оборачивается алко-трешем. XD
Шульдиха давно по всяким магазинам и просто гулять не вытаскивал) Помню до сих пор наши культпоходы за Гандамами)))
Также я не забыл о своем обещании вытащить Катю в музей. Надо бы уже определиться, куда ее тащить.
Ну, и еще на Арбат надо бы заглянуть, я там сто лет не был. Посмотреть, кто там из старой компании остался спустя 3 года, и что вообще из себя сейчас представляет Арбат.
Кстати, я планировал быть на Матриксе этой зимой. Говорят, надо брать билеты сейчас, пока они еще дешевые. Полцарства за информацию по текущим расценкам и координатам точек продаж.

@музыка: Заставка из сериала "Литейный"

@настроение: боевое)

И остановки только у пивных ларьков...)))

главная