Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:53 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Ну, что вам поведать сегодня, судари мои?
Выходные прошли под девизом "бери больше - тащи дальше". Вывозили шмотки из гаража и возили в подсобный гараж, который сняли на время для хранения. Наш-то гаражный комплекс будут сносить с целью проложить на территории многоярусную развязку. Правда, вроде обещали потом вернуть нам место. Но все равно, коллектив автомобилистов резко против, звучат лозунги и призывы оказать чуть ли не вооруженное сопротивление строителям и представителям власти. Хотя в реале если кто-то достаточно ебнутый для этого так это сам автор лозунгов - Цыган. Вот хз че там дальше ждать. Планируются разборки через суд даже.
Вчера хер знает чем траванулся. В итоге всю ночь прометался в полубредовом состоянии, живот дико болел. А под утро температура подскочила. Сижу ща на работе, периодически соскальзывая обратно в полубред, перед глазами все плывет. Кто-то советует взять больничку, но я против. Из-за отравления - смешно. Посмотрю, что будет под конец дня и тогда решу для себя, выходить завтра или нет.
Вчера, кстати, показывали концерт группы Кино... Вечная память Виктору Робертовичу... Какого человека сейчас с нами нет...

@музыка: Кино - Песня без слов

@настроение: полудохлое

14:19 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Нынче индивидуальные предприниматели обленились вообще.
Поступил еще вчера заказ с просьбой выслать черновик накладной с суммой. Товар был не весь, выслали по тому что было. Забыл вбить еще скидку, так с утра она потребовала новую форму со скидкой. Самой посчитать по ходу не судьба.
Сегодня привезли недостающие позиции, дали знать, так теперь эта овца требует выслать ей заново с полной суммой. А посчитать эти жалкие 4 позиции и вычесть 15% скидки опять же не судьба? Пшла нах, на месте разберемся. Принципиально отказался что-либо выписывать ей.
Дура, блять, набитая.
Чесслово, я терплю до поры до времени, но и моему терпению в отношениях с подобными клиентами приходит конец. Ладно еще рядовые клиенты, но эти предприниматели... Привыкли у себя командовать и распоряжаются как хотят, суки. Чай не в детский сад едут а в серьезное учреждение, так пусть берут деньги с запасом, а не так, что потом выясняется, что не хватает(и денег и мозгов, ага).

@настроение: :fire:

18:28 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Остаток дня снова пролетел незаметно. Только под конец дня было небольшое оживление в связи с проявившимся VIP-клиентом. Собрали ему заказ, теперь дело за ним.

Пад в аркаде опять раздолбали к чертям. Сроки ремонта неизвестны. Вопрос - КАК можно было так постепать на нем, чтобы пад сломался? Каким надо быть слоном, чтобы его раскокать?
Не уверен до конца, но по-моему я видел в аркаде ЕЕ. Только этого мне и не хватало... Понаблюдал, как она попрыгала на супернове и тихо исчез, пока она меня не заметила. Ну что поделать, не готов я еще к нормальному диалогу с ней после всего, что произошло и выяснилось...

Купил новые очки. Предыдущие прослужили 5 лет, интересно, сколько эти проживут...

@темы: Личная жизнь

10:43 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Очередные заметки...
С недавних пор в Аионе стал периодически читать вместо "мука кукуровая" "мука МУКУРОвая". Опечатка по фрейду, диагноз или просто я долбаеб?)))

Почитал с утреца в коммюнити Guilty Gear комиксы от Сатира) Поржал с удовольствием) Заряд бодрости на весь день)

В очередной раз понял, что система образования в нашей стране катится хуй знает куда... Если в школе-стартовой площадке издательства в первый заход выдают бумаги и зная, что еще раз надо съездить, забирают обратно, объясняя тем, что надо для отчетности, и не выдают снова, кто они после этого? Ослы в чистом виде. Думаю, если бы покупали не на родительские а преподавательские деньги, они бы сразу вспомнили про это. А так хоть трава не расти. ппц. Мало того что все куплено, так еще и форменный ппц на местах творится. Пятерки получает нынче не тот, кто все хорошо знает, а тот, у чьих родителей толще кошелек. Страшно вести своих детей(если они еще будут) в школу...

Ловлю себя на том, что прошло еще только полтора часа, а я уже считаю секунды до конца рабочего дня... Скукота.

@темы: Личная жизнь

17:17 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Вторая половина рабочего дня прошла без приключений. Поиграл немного в Defcon, сходил в макдак, где сто лет, наверное, не был, сделал выводы, что ТАК жрать нельзя и решил впредь уменьшить запросы)))
На пути с работы заскочил-таки в аркаду и постепал) На стандарте 3 трека на А, 1 на В, ниче так, учитывая, что на пад я месяца полтора не вставал вообще, да и пады там, мягко говоря, лагают... Хотя я тоже пару раз лажанул на одной пробежке, но это было почти незаметно, даже комбы не сорвало.
Если завтра будут такие же или еще лучше погодные условия(в плане дыма, вернее, его отсутствия), то повторю.

@темы: Игры, Личная жизнь, Позитив

09:43 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Выходные пролетели как-то обыкновенно... Два дня подряд на просторах Аиона безвылазно. На этой неделе обещают облегчение, может быть куда сорвусь. Главное только чтобы эти нострадамусы очередной раз не обосрались со своими прогнозами. А то наобещают вечно, а потом вместо того чтобы их говнопрогнозы сбылись, происходит диаметрально противоположное.
Сегодня много дыма, но гари как таковой не чувствуется. Или я просто принюхался уже и меня перестало это волновать. После работы загляну в аркаду на один раунд на автомат. Плюс возобновлю боевые тренировки, а то уже 4 дня подряд вообще не разминался, ппц.
По-прежнему актуальным остается вопрос об онлайн примочке для GGXX#R, чтобы мэшить в режиме онлайн с другими игроками... Из личных находок ссылки три-четыре, из них одна вообще ни о чем, остальные рапидовские и нерабочие. Также хотелось бы хороший эмуль под PS2, дабы можно было не только Релоадом заморачиваться, но и другими играми.
Волтер чухнулся в прошлый понедельник насчет наших с ним тренировок и опять затих. Складывается впечатление, что он либо не горит особым желанием тренировать меня, либо чересчур занят. Хотя тогда вопрос: нахуя было говорить, что есть возможность и он готов со мной позаниматься. Хотя опять же, погода не особо была благоприятной для этого, так что... Ладно, я ему отписал тогда, что как он сможет, пусть даст знать, а там посмотрим, что да как.
Составил список покупок в ближайшее время: футболка(надо найти возможность на Горбушку слетать), новые очки(старые благополучно раскокал вдребедан), затем надо вернуть долг Хеппи Кету(400+ рублей) и потом начну откладывать деньги на газовый ствол(по данным от Интегры он нонче 5 косарей стоит), а то чет завидно на батину коллекцию, а я и сам пострелять любитель*хотя с моим зрением стрелок из меня еще тот, из 10 раз 3 в яблочко, 2 в молоко, остальное по периферии XD*)))
Ладно, потопал, сок уже должен был дойти до кондиции в морозилке, и надо не откладывать с тренировками, а то вдруг народ попрет, тогда накроются все планы нахрен. Всем удачного дня!

@темы: Друзья, Игры, Личная жизнь, Позитив

10:50 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Опяяяяять этот ебучий дым... Сцуко, сколько ж можно так издеваться!

17:33 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Наблюдаю уже у двух избранных вопрос: сколько можно протянуть по такой жаре. Я вам так скажу, друзья: *набрал воздуху в легкие и гаркнул командирским голосом* А НУ НЕ РАСКИСАТЬ!!! ВЫ ЧЕГО, СОВСЕМ ТАМ ОПУХЛИ, СЧИТАТЬ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ НАЧАЛИ?! ПОКАЖЕМ ЭТОЙ ПРИРОДЕ, МАТЬ ЕЕ ПЕРЕМАТЬ ЗА НОГУ И ВО ВСЕ ЩЕЛИ, ЧТО МЫ НЕ КТО-НИБУДЬ, МЫ - СУРОВЫЕ РУССКИЕ РЕБЯТА, КОТОРЫХ НЕ СВАЛИШЬ КАКОЙ-ТО СРАНОЙ ЖАРОЙ!!! ПОРВЕМ ЭТУ ПРИРОДУ НА ЛОСКУТЫ И ВЫЖИВЕМ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!! *перевел дух* Вольно, бойцы.

11:08 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
06.08.2010 в 10:49
Пишет Knight-Wolfwood:

В тему погоды
А у нас всё как всегда...

05.08.2010 в 20:01
Пишет Лами:

Блогер жестко и с матами написал о ситуации с пожарами, а Путин ему ответил

«Знаете, почему горим?

обращение, написанное художественным матом

Владимир Путин лез в карман за ответом недолго.

«Уважаемый пользователь,

читать дальше

www.babyblog.ru/community/post/obraz_live/78991...

URL записи

URL записи


PS Путин хорошо ответил, и планы у него хорошие. Главное теперь, чтобы его нахрен не послали губернаторы пострадавших регионов и деньги, выделенные на ремонт и реабилитацию жителей, не украли на личные потребности, как это зачастую бывает в нашей великой державе...

19:06 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
05.08.2010 в 14:32
Пишет Куруруги_Сузаку:

05.08.2010 в 12:05
Пишет Sertap:

Налейте животным воды (перепост)
Статистика только по Москве: животные и птицы, гибнут от теплового удара и от ЖАЖДЫ!!! Позвонил знакомый орнитолог и сказал, что из за жажды и жары, погибло огромное количество птиц и редких в т.ч. повсюду!
В связи с высокими температурами почти по всей нашей стране, очень страдают братья наши меньшие. Если вороны как то долетят до ближайшего пруда, то воробьи, синички и как не странно-голуби, никак.
Наливайте пожалуйста животным на улице воды, птичкам можно в таз и на балкон, собакам и кошкам в отрезанную пятилитровую бутыль.Следите за этим! Можно возле гаража или подъезда, возле метро где ходят собаки или вы заметили кошек у подъезда.
Сегодня у нас поливали двор из шланга, я никогда не видела такое количество пьющих из луж несчастных кошек и птиц. Если у вас на даче бочки с водой, не забывайте кидать на поверхность небольшую доску - птицы тонут на большой глубине! Ставьте в саду тазики с водой на землю и на стол.



URL записи

URL записи

19:01 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Получил в конце дня зарплату, после чего нагло эксплуатировал шефа в качестве личного шофера до Новогиреево, где закупился новыми кроссовками. Остальной путь до дома покрыл в машине с предками, которые были на подхвате. Кроссовки, вопреки моему запросу, бело-синие. Хотя я бы предпочел строго черные. Ну да ладно, мне и такого варианта хватает) Главное, что вытащил ноги из своих "испанских сапогов".
Сегодня сослуживицы по ходу меня решили довести до смерти путем фонтана крови из носу. Устроили, чтоб их, показ мод. А учитывая, что данными обе могут похвастаться, то я реально думал, свалюсь с кровотечением под стол)
А так все тихо-спокойно, осталось еще выдержать пятницу и выходные...)

@музыка: DragonForce - Through Fire And The Flames

@настроение: :hard:

@темы: Личная жизнь, Позитив

12:09 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Ахуенное начало дня. Палец ножом расхерачил, ноги в кровь ссадил новыми кроссовками, еле доковылял на работу...
ПИЗДЕЦ.

Дочитал очередную книгу из серии "Вселенная Метро 2033" - "Выход силой". Книжка очень понравилась. Одно интересно только... Одной из первых поделок по мотивам был рассказ "Конец дороги", где герои с Владивостока пешим ходом пытались добраться до Москвы, дабы выяснить, выжил ли там кто, но столкнулись на пути с непреодолимой преградой в виде рухнувшего моста в горах. Очень тяжелый рассказ, но по праву считающийся первым. Почему его не включили, для меня остается загадкой.

Поставил Квип на работу, теперь меня можно будет на работе отвлечь беседой) Напоминаю, номер мой в профиле)

По дороге на работу и обратно мне в последнее время везет на общение с представителями семейства кошачьих. =3 Сегодня не исключение, меня унесло в сторону целого выводка пушистых маленьких полосатых комочков около вино-водочного магаза у метро) Не хотелось даже уходить от них. Только дикие они, на руки не даются, а жаль, взял бы так одного к нам.

На работе как всегда, делать нехера, периодически гадаю на колоде MTG, а вообще думаю привезти поставить тут на комп Магму, хоть с компом порублюсь, отточу навыки. То же касается игры в го. Полцарства за ссылку на игру на комп, хоть с ним посражаюсь.

Ладно, хватит с вас пока новостей, пойду куплю че-нибудь пожрать, а то с утра кроме здоровенной банки морской капусты ничего не кинул в рот. А мой организм, как и у любого бойца что требует в первую очередь? Правильно, мяса)

@музыка: Green Green Opening

@настроение: нормик

07:23 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Не, мне это нравится все больше и больше. В ТЛ теперь не как в норм местах, роллить то что тебе по классу не принадлежит нельзя... А схуяли, простите, я должен отказываться от жребия, даже если не мое по классу??? Может, мне вещь на камушки для заточки пустить надо. И вообще, я никому ничего не должен в данной ситуации, че выпало мне то выпало, жребий или нет, мне срать.
And that's the bottom line because ZarakiTaichou said so! And if you're not down with that, I've got two words for ya - SUCK IT!!!

АПД Разобрался немного с механизмом ролла, пересмотрел свое мнение. Надо заранее знать, конечно, кто во что одет, чтобы подобных недоразумений не было, и если, допустим падает шмотка на мага, а у мага она есть или круче шмот, то тогда роллить на камни или на аукцион. Мдя, вот так и рождаются срачи и драмы там, где их по логике быть не должно... XD Но как же я вчера ржал над ребятами, даже не подозревая, что не совсем прав в данном вопросе... Ладно, разобрался, теперь инцидент исчерпан)
запись создана: 04.08.2010 в 22:37

@темы: Игры, Личная жизнь

20:08 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
В общем, день как-то пережил. ППЦ. По ходу дела, улучшения по погоде раньше 8 августа ждать не приходится. Если так и дальше дело пойдет, я буду требовать с начальства не то что противогаз а полный сталкерский боекомплект, ибо от нынешней экологии только так можно спастись на все сто. И то не факт. Подумать только, человек, побывший весь день на улице и вдыхавший такой воздух, фактически выкуривает ДВЕ ПОЛНЫЕ ПАЧКИ. Ебануться можно.

13:11 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Ну вот, перерыв на работе, и можно немного отдохнуть. Ситуация на работе, конечно, - атас. Дымовой заслон с Балашихи просто убивает. Клиентов пока не особо много, что радует.
Нашел успокоение в философии и боевых тренировках. Достигается определенное душевное равновесие, и я способен снова видеть мир в привычном для себя спектре, оценивать и принимать трезвые решения.
Посмотрим, как тут дальше все пойдет...

07:09 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Мда, вчера я все-таки взорвался не самым красивым образом. Остается удивляться как мне хватило ума не позвонить ей и не высказать кучу гадостей напрямую... Но чисто даже с философской точки зрения, скажите мне, друзья: если человек не хочет говорить другому правду только потому что боится обидеть, кто он после этого? Ежу же понятно, что так будет только еще хуже все. И тем не менее человек идет на сделку со своей совестью, врет, а потом, естественно, платит по счетам за свою неосмотрительность и глупость. И особенно тяжело, когда ты привык человеку верить. Получается, что пострадавший расплачивается за собственную доверчивость.
Я с утра немного подумал над всем этим и решил так: совсем рвать все отношения будет глупо. Я сделаю вид, что ничего не произошло, благо никто никому из нас не был обязан. Не было признания, была только дружба. И ПУСТЬ ТАК И ОСТАЕТСЯ. Далее дружбы я с ней просто не зайду теперь. Да и наверное, никого просто больше на пушечный выстрел не подпущу к своим душе и сердцу, чтобы в душу не было соблазна плюнуть, а сердце вырвать из груди и растоптать грязными ногами.

@музыка: Ария - Все, что было

@настроение: :depress:

@темы: Личная жизнь, Негатив

23:22 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Гнев, вот и все что мне осталось... Гнев и ненависть... Я сдаюсь. Хватит с меня романтики. Я сейчас банально хочу убить кого-нибудь...

09:15 

Семейный флешмоб, нагло спертый у младшего братика)

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Отец - Ranma-AIR
Мать - Amire
Дед
Бабушка
Жена - ~LittleStrange~
Звездный брат-вандал - Шиноби Скрытого Листа
Младший братик - Edward Elric
Старшая сестра - Riki_Shuldich
Дядя - T1R@EL
Тетя
Племянник(-ца)
Демон-искуситель - Cloud-Strife
Сосед - Парень Дежа Вю
Наложница - Рыбий Глаз

Ну, и как всегда, если не нашли себе по душе роль, придумайте что-нибудь сами) Братья и сестры могут быть как старшими так и младшими и близнецами, уточняйте при выборе данного пункта)
запись создана: 21.06.2010 в 07:17

@музыка: Guilty Gear OST - Meet Again

09:15 

Расширение и захват новых территорий интернета

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Завел себе аккаунты на Facebook и в Jabber. Ссылки выкидываю сюда и в эпиграф. Желающие - добавляйтесь. Также дожидаюсь пока что подтверждения по ICQ.
Я на Jabber
Я на Facebook

UPD аська поднята, номер смотреть в профиле.
запись создана: 20.07.2010 в 16:51

@темы: Личная жизнь, Друзья

09:14 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Не знаю, чем объяснить, но дымовуху слегка развеяло, и температуру сегодня обещают не выше 29) Так что хочется воспользоваться удачей. Если есть идеи куда меня вытащить, оглашайте, я готов сорваться, ибо засиделся с этим кошмаром дома. ^^

@музыка: DDR 8th Mix Extreme - Daikenkai

@настроение: боевое)

@темы: Позитив, Личная жизнь, Друзья

И остановки только у пивных ларьков...)))

главная