• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:57 

на поржать

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
#4054: Заставь дуру богу молиться
2 сентября 2010, 09:00

рейтинг: 2083

Раньше была проблема: приходит в учебный класс поработать консультант Танечка, выдернет сетевой кабель из компьютера преподавателя, вставит в ноутбук, а по окончании на место не возвращает. После неё приходят туда поработать из отдела обучения и начинают звонить: «У нас не работает преподавательский компьютер!» Тане сделали внушение: «Вытащила, поработала — вставь на место!» Таня внушение запомнила.

Сегодня она пришла поработать в учебный класс снова, вытащила кабель, вставила в ноутбук, сделала свои дела, а по окончании работы, видать, вспомнила, что кабель надо воткнуть на место, да вот незадача — забыла, откуда вытаскивала. Воткнула, куда глаза глядели — а глядели они на свободную розетку в коробе на стене под номером 64, аккурат рядом с розеткой под номером 65, откуда кабель и вышел...

Пять здоровых мужиков с высшим образованием ползали на коленках по серверной, бегали со стремянкой по подвалу и выясняли, какой мудак устроил сетевой шторм и завалил всю сетку в офисе.

@настроение: :lol:

13:33 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Вчера батя с матерью на пару подметили, что у меня по ходу осенний депресняк.
А то я сам не знаю.
Просто в какой-то момент наступает такое состояние, когда никого не хочешь видеть. Спасаюсь чтением книг, игрой на синтезаторе. (кстати, на днях подобрал на синтезаторе главную тему из Наруто и еще подумываю в следующий раз попробовать подобрать так же песню группы X-Japan - Kurenai)
Вчера в легионе один чел подкинул еще одну идею, как бороться с депресняком - съездить на дачу поработать в саду. Но чет эта идея меня не прельщает, не говоря уж о том, что в сезон продаж ее невозможно реализовать.
Надеюсь сегодня хоть начальство порадует зарплатой... Весь в ожидании конца рабочего дня)

@музыка: Naruto OST - I said I'm Naruto

@настроение: так себе...

07:22 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Вчера от души посмеялся осле окончания осад.
Ситуация: на нашем серве есть два трололо легиона - XXL и Дети Чака Норриса, причем вторые даже не скрывают, что они трололо и попросту неадекваты, об этом кричит на весь сервак их герб. Так вот, вчера Дети Чака Норриса просрали асмам крепость, попутно также XXL сдали балаурам ряд крепостей. На этой почве в чате поиска группы развернулось такое говнометание, что я просто угорал) Одни обвиняют вторых в намеренном сливе крепостей балаурам и асмам, лишь бы не досталось другому легиону кроме них самих, вторые предлагают первым заткнуться, коли руки из жопы растут и неспособны отстоять свою крепость. Доходило даже до перехода на личности. взаимных оскорблений и далее по списку)
Попробовали им пара ребят, включая меня, предложить перенести спор в другое место. В итоге говном прошлись по всем крупным легионам сервака(задели и наш TanTruM) и только потом заткнулись.
Чесслово, смех смехом, но смех-то хреновый. Интересно, а у асмо такие же драмы в чатах разворачиваются, или там люди повзрослее, ммм?

UPD А еще я не устаю угорать с тех личностей, которые наивно афкают в зоне полной агро-мобов и где есть риск получить звездюлей от противоборствующей расы... XD Ведь ежу же понятно, что придя к компу, ты с вероятностью 99,99% увидишь труп твоего персонажа, это ж прям к гадалке не ходи) Но нет, народ продолжает наступать на одни и те же грабли, не уставая получать ими по лбу)))

@музыка: Ария - Палач

@настроение: норм

10:56 

Аионовское

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
За тот немалый период, что я играю в Аион, несмотря на то, что я понимаю, что не будет обходиться без того чтобы тебя кто-то из асмов не попытался слить под мобом, и что наши точно также порой поступают(а уж говна на эту тему на форуме - охуеть!), все равно сам факт, что тебя пытается херачить фиолетовый для тебя противник под мобом, вызывает дикое раздражение и желание собрать толпу и пройтись с огнем и мечом также по асмо нубам, чтобы спустить пар. Останавливает только то, что ничего оригинального я не придумал, и что такое практикуется повсеместно.
На днях видел презабавную картину - элиец и асмодианин нашли общий язык) Спросите меня как - охуеете))) Через торг))) Правда базар сводился к тому что один второго просил его не бить и далее по тексту) Отсмеявшись, ушел дальше по своим делам) ИМХО проще было бы через торг скайпами обменяться и там уже вести разговор чем так вот извращаться))) Хотя не у всех же канал позволяет такое)
Сам же к стачкам с асмо в целом относиться стал спокойно. Встретились, подрались, разлетелись по кибелискам. Вчера чанта врасплох застал фиолетового) Тот не понял, откуда я на него свалился, и я успел ему изрядно шкуру попортить(НР осталось у него меньше половины) прежде чем он сообразил что к чему и таки ухитрился меня прикончить) Вообще особо миндальничать в вопросах PvP не стоит) Увидел противника, вали) Видишь, что шансы не в твою пользу, пробуй отвалить, не удается, опять же располосуй его в лоскуты и оставь остальным метку, чтобы добили)
Решил делать МК по кулинарии, в остальных сферах пока есть у кого что заказать в легионе) Правда, что в Линейдже, что в Аионе мне везет на коллективы, где основной костяк проживает в Питере) Ну да ладно, на крайняк найти возможность на праздниках смотаться можно попытаться. Правда, в какой-то момент у меня был творческий кризис) Хотел свалить на другой серв, заценить, как там у асмо дела обстоят, чтобы понять, у кого интереснее жизнь, потом решил, что не готов пока что разорваться на несколько акков(шутка сказать, один акк 300 р в месяц жрет). В итоге глад мой был заморожен на длительное время, и сейчас все еще 26, хотя давно мог бы уже стать 50, если бы я не притормозил с процессом).
Вчера им первый раз в ТЛ сходил. Ох, зря я послушал совета легата и взял вместо хила чанта в пати. Метки никто ставить не умеет, чанты хилят через жопу, в итоге понял, что за полчаса ТЛ не одолеем, и свалил спать.

07:09 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Ну вот кто в субботу работает и в воскресенье?
Только такие долбаебы как мы и наш начальник...
*фейспалм*
Хотя я бы предпочел вместо работы с кем-нибудь погулять и пообщаться.
Впрочем, о чем я вообще говорю, осталось немного дотерпеть, еще пару месяцев этого ада и мы расстанемся с моим шефом раз и навсегда.

@музыка: КИНО - около семи утра

@настроение: дикое желание послать все нахуй и лечь спать

18:53 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
День прошел неплохо. Народу много, заказы ни о чем, как говорится.
Правда, под конец дня не обошлось без охуевших товарищей, которые опоздали к раздаче и не желали ни в какую ехать завтра) Думал, придется на пинках с лестницы спускать. Хотя когда выяснилось, что товарищи с Тамбова, переменил свое мнение. 6 часов в один конец за 15 позициями это вам не хухры-мухры. В лучшем случае пацаны домой вернутся к 3 ночи.
С утра творился какой-то пиздец по Москве. Вешняки были напрочь парализованы в плане движения транспорта. В Реутове маршрутки ни под каким видом не желали подбирать пассажиров, а тех, кто имел неосторожность остановиться, опаздывающие люди брали просто штурмом, ибо все спешили на работу и всем было попросту похуй, к какому метро идет маршрутка, лишь бы шла к какому-нибудь) Меня пару раз отшвыривали внаглую от маршрутки, пришлось дать особо зарвавшимся товарищам в глаз, думал, дело дойдет до массовой драки, однако обошлось) В итоге влез в свою маршрутку в 5 минут десятого) Опоздал в целом на полчаса) Повезло, что мозгов у шефа хватило, и он принял во внимание, что я и так за прошедшие 2 месяца приезжал чуть ли не за полчаса до открытия.
В общем, первая неделя сентября практически пережита, осталось субботу и воскресенье еще пережить.

@музыка: Король и Шут - Ели Мясо Мужики

@настроение: под пиво сойдет)

18:39 

Кошачье))) Просто прелесть!!!

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
03.09.2010 в 14:00
Пишет Diary best:

Пишет Гемма:

Пример для подражания
Все помнят про двух баранов (козлов) на мосту, которые стукнулись рогами?
А ведь можно было и по другому...
Акробатические этюды
«Акробатические этюды» на Яндекс.Фотках

А дальше... читать дальше

URL записи

(не свое)

Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

19:43 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Интересную мысль почерпнул сегодня от бывшего одноклассника.
Если твой начальник - мудак, стоит ему об этом напрямую сообщить в день увольнения, дабы избавить человека от иллюзии, что он непогрешим и идеален. Может, задумается, поймет свои ошибки и не повторит их с другим сотрудником.
Наверное, стоит своему 21 октября высказать тоже все что я о нем думаю. Пусть сидит и размышляет, что он сделал не так.

А еще я снова перехожу на косуху, балахон, перчатки и говнодавы. Пора по ходу, сегодня весь нахрен обчихался в ветровке.

@музыка: Король и Шут - Ром

@настроение: конец лета...

10:32 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Что ж, меня можно поздравить)
В течение 3 дней штурмовал тесты по терверу и таки сдал их, несмотря на кучу факторов на работе, препятствовавших этому - кучи клиентов, телефонных звонков и еще пары моментов, о которых даже и вспоминать не хочется, там только мат один подходит в качестве описания ситуации.

@музыка: КИНО - Пачка сигарет

@настроение: :music:

19:08 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Ура, тесты наконец-то доступны!
Завтра планирую засесть с ноутом на работе и таки сдать оба) Благо каждый требует по 20 минут на сдачу и по 5 вопросов содержит)
Сегодня попытался, но внезапно пошел народ, в итоге в логах у препода наверняк отобразится 5 попыток, закончившихся остановками тестирования по желанию студента)
Слов нет, один мат. Но впредь буду поумнее и для тестов буду брать ноут на всякий, коллеги подстрахуют с оформлением накладных, мы договорились. А то осталось 3 дня, а я нихера не сдал еще... Пора бы кончать уже этот тервер...
Клиенты довели настолько этим делом, что наплевал на зарок не пить и выпил немного прямо на рабочем месте с начальством на пару. Плюс в том, что наутро начальство помнить не будет, что пило накануне со мной, ибо нажралось в хлам еще при мне, в итоге пришлось тащить до дому до хаты тело) И смех и грех, но после выпивона начальство даже понимает немного проблемы сотрудников и пытается записывать для себя их пожелания, хотя предъяви ему на следующий день его каракули, ужаснется наверняк и скажет: это не я писал!!! XD
В общем, тяпница идет полным ходом, господа!
Ща пойду еще баночку уделаю, погоняю малясь в Аион и завтра на работу... Сцуко, единственная мысль, которая расстраивает.

@музыка: КИНО - Видели ночь

@настроение: аццкий замес!!!

19:22 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Итак, сегодня получил аванс)
Шеф сперва попытался снова отвертеться, типа забыл бумаги и деньги, и попытался спеть вчерашнюю песенку:
- Давайте, я за... - тут он осекается, видя мой не предвещающий ничего хорошего взгляд и понимая, что если он сейчас закончит эту фразу, его будут бить, причем возможно, что даже ногами) В итоге аванс выдали из сегодняшней выручки, а бумажную рутину перенесли на завтра)
Перевел свой мобильник в режим безлимитного интернета, благодаря чему смогу возобновить свои занятия на работе, не тратя при этом рабочий траффик компании. Цена божеская, да и скорость получше скайлинковского убожества будет)
Посмотрел на работе несколько анимешек за это время. Афросамурай, Докуро-чан, Honey and Clover и Ju Oh Sei.
Первая не впечатлила особо. Много крови, драк, соплей на разные темы. Василиск в этом плане и то лучше был.
Вторая в двух словах - кровавый садо-мазо-кавай)) Более ничего не скажу)
Третья анимешка понравилась, ибо там показана весьма наглядно жизнь студентов художественного училища, их переживания, стремления и так далее.
Последняя же, честно говоря, разочаровала. Убойные мыльные сопли вперемешку с кучей интриг и приправленные сверху темой "Останется только один". Эта похренень нанесла поражение Афросамураю в борьбе за первое место в номинации "Автор, убей себя об стену".

Завтра работаю на час короче, а там в выхи уже до 3, что не может не радовать, ибо неделька выдалась убойная)

@музыка: L'Ark~En~Ciel - Cureless

@настроение: нормуль

07:03 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Ну что ж...
Этого следовало ожидать, в принципе. Хотя все равно внезапно.
Горбушку закрывают из-за огромной концентрации пиратской продукции.
Жаль, конечно, ибо за все то время, что я там появлялся, я несколько раз заходил, и ни разу не уходил с пустыми руками оттуда. Обязательно что-то полезное там можно было найти. А теперь, с закрытием ТЦ, придется снова по всей Москве разыскивать в мыле.

Источник информации:
top.rbc.ru/society/26/08/2010/455917.shtml?from...

@музыка: Naruto OST - Sadness and sorrow

19:46 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
День прошел на волне повышенной энергетики) Все дела сделал, посидел посмотрел аниме на рабочем месте, сослуживицы даже интересовались, что это, пытаюсь изподтишка подсаживать, благо благодаря Артему у меня довольно обширный комплект материалов для этого... ^^
Вечером приехал шеф, увидел это и попытался меня обвинить в том, что я опять юзаю интернет рабочий в личных целях) Показал диск, ждал нагоняя, но тот спокойно отнесся)
Ну и не обошлось без аврала) Кончилась в середине дня бумага. Звоню шефу: срочно везите, выписывать накладные не на чем. В ответ слышу: я сейчас занят. Работа встала. Пришлось пробежаться до ТЦ "Ивановский" и купить там по быстрому. Вечером приехал шеф и таки привез со своей стороны бумагу. Ну и кто он после этого?)))
А еще почти весь день льет дождь. В последнее время понимаю, что полюбил такую погоду, ибо она отвечает моему основному настрою...

@музыка: КИНО - Песня без слов

@настроение: так себе

19:39 

Народ, приютите мягких...

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
24.08.2010 в 13:30
Пишет Edward Elric:

может найдутся желающие
24.08.2010 в 12:59
Пишет Daminitri:

Эти месячные няки ищут хозяев. Две серых девочки и персиковый мальчик)

Отдам в хорошие руки.

Помогите найти им хозяев. Перепост приветствуется.




URL записи

URL записи

11:39 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Вот так всегда...
Пришла летняя пора - забил на учебу)
Сейчас спохватился, что надо что-то делать, хвать - а страница с тестами недоступна)))
Извечный закон подлости... XD Когда не надо, все есть, когда надо - хуй вам по всей роже)))
Написал гневное письмо преподавателю по предмету, по которому тесты, он же декан моегофакультета. Жду ответа)

@музыка: КИНО - Бездельник

@настроение: нормик

@темы: Личная жизнь, Учеба

00:07 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. начальство после нашего разговора начало меня подозревать во всем, в чем только можно. Начиная от подстрекательств внутри коллектива до открытых призывов послать начальство на йух и разойтись. Глупо, тупо и нелепо. И даже не смешно. Лишний раз на подобных примерах убеждаешься, до чего же жалкие существа люди... Порой даже настолько жалки, что, глядя на оных, возникает дикое желание отказаться от "гордого" имени "человек", чтобы не иметь с ними ничего общего...

19:08 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Переговоры с начальством закончились торжеством справедливости в каком-то плане. От сезона, конечно, мне не отвертеться. Но все же было принято решение, что я увольняюсь после сезона. Хотел начхать на него и уйти сразу, но шеф таки сумел меня уломать. Сопровождая все свои решения нытьем, что я беспардонный шантажист, он таки увеличил мне зарплату на сезон до нужных показателей. Посмотрим, сколько это будет в день выдачи зарплаты. Уж я ему на сей раз ни копейки не спущу. И все же я написал заявление об уходе сразу после сезона. Окончание нашего с ним сотрудничества - 21 октября 2010 года официально.
Стандартное предупреждение в связи с сезоном. В АиРе меня не ждите в течение 2 с половиной месяцев вообще. Мой режим работы:
Понедельник выходной.
Вторник - Четверг с 9 до 18.
Пятница с 9 до 17
Суббота - Воскресенье с 9 до 15
В субботу, помимо всего прочего, я еще буду занят учебой, как и в будни, так что практически никакого просвета на погулять не предвидится вообще.
Есть вероятность, что мне предоставят отпуск в начале октября на 2 недели, но это пока предположение только.
Излишне говорить, что женская половина коллектива ко мне успела привязаться и не в восторге от моего решения. Но дело уже сделано, и пути назад не будет. Ибо так решил я сам.

20:11 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Ну что ж, как говорится, this is it...
Начальство в своей наглости превзошло себя капитально.
Поднимать зарплату на текущий сезон категорически отказалось.
Скорее всего, завтра ставлю его перед выбором: или я работаю 5 дней со сдвигом из-за сезона - единственная уступка ему, чтобы коллег в понедельник на работу не вытаскивать, или мы расстаемся вообще. Так больше нельзя. Если я понимаю, за что получаю оклад за будни, то за довесок в сезоне пусть других идиотов ищет.
В связи с этим вопрос, друзья(возможно, я ранее его уже задавал, повторяю еще раз тогда): ни у кого нет вакансии для сисадмина с неполным высшим образованием?(справки пока нет, но скоро появится, если не возникнет траблов со сдачей осенью) Буду крайне признателен. Жду инфу как можно скорее. Фриланс не предлагать.

@темы: Друзья, Личная жизнь

09:52 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Загадочная хрень сегодня с утра наблюдается. Дома все сервисы, где я зареген, однозначно не хотят грузиться. Дайри просто были недоступны, фейсбук с ошибками грузится, контакт тоже... И такое уже не первый раз. Странно, ну да ладно.

В связи со вчерашним отравлением пришлось временно приостановить и тренировки и подготовки по учебе, ибо башка с утра была чугунная, а физ. нагрузки ща могут только спровоцировать продолжение "банкета".

Сегодня, если все сложится как надо, съезжу за новой колодой MTG, заодно прикуплю протекторов, а то карты руками хватать постоянно чревато тем, что я потом их тупо не отчищу, не говоря уж о том, что от перетасовки они могут помятся, истрепаться и потерять всяческий вид.

Ладно, пошел я делами заниматься... Надо отчет отправить и с народом по почте пообщаться на тему заказов.

@музыка: Iron Maiden - Prowler

@настроение: так себе

15:32 

Division 9 3/4 Officer [Вы что, посмели спорить с вандалом?! Ну вы психи)))))]
Потихоньку пришел в чувство. Ппц, не пойму, с чего меня так угораздило отравиться...
Надеюсь, рецидива не будет. Ибо это ппц. Хотел позаниматься сегодня(учебный год не за горами). а вместо этого валялся 90% рабочего дня в полуотключке.
По словам Дани, такая хренотень в последнее время участилась среди его знакомых. Вот с чем связать, не пойму. То ли это меня острые блюда допекли, то ли в винограде нитраты были, то ли в воде какая инфекция, которую никакой фильтр не берет.
Ладно, осталось отсидеть минут 25 и поеду потихоньку домой.

И остановки только у пивных ларьков...)))

главная